返回顶部

MC三刀会喊麦,还是大自然搬运工

by巴黎左岸

       偶然的机会听到三刀的歌曲后,小编就被三刀的声音所吸引了,这首《千年执念我已输》也是三刀【原创歌曲】,历经三个月的填词/改词,到现在拿出来分享给大家,一首好的歌曲能完美呈现,肯定是付出了很多的努力,随小编一起来感受一下三刀的内心世界吧!

       三刀说:很多个夜晚不睡觉一个字一个字的写出来又不停修改的作品终于被认可,好嗨森!我的另类像酒,让她沉淀封存之后才纯才香。感谢每一位帮助我的大哥大姐,其实打算不在写不再喊下去,谢谢你们让我停住了最后一步。

277频道 三刀 CCID2015277

每一次的跌倒,都要自己爬起来。
每一夜的黑暗,都要相信有曙光。
每一句的侮辱,都要深深的记住。
每一个的恩情,都要不忘的感恩。

       三刀每天除了直播,还会做另外一个工作:【杂货铺管理员】,来看看他的【杂货铺吧】,如果你也喜欢吃坚果可以找他哦!


想听到更多三刀倾心打造的良曲,就来CC277频道三刀直播间吧!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包