返回顶部

周星争夺战,大招来袭!

       近日来,CC"周星争夺战“真可谓是拨云诡谲、火药味浓烈!这一局势的源头,是因为CC两大庞然大物一般的公会正在彼此明争暗斗,作为看戏不嫌事大的我们来说,怎能不搞个大新闻,火上浇油一番呢?!

       也许已经有消息灵通的观众老爷们已经知道小编说的两大公会就是365帝家和90068谜底家族了,两方今日正在为周星争夺战互相角力,相信大家都已经是搬来了小板凳,吃着瓜、嗑着瓜子坐等精彩大戏继续上演呢!

       看戏自然要越热闹越好,于是我们这下又准备发大招了:周星争夺战新玩法上线!

打卡任务

       周星争夺战将会新增每日打卡任务,每天将设定三个周星礼物为每日任务,完成1个,将点亮周星标识灯1级 ,完成3个即完成打卡,点亮周星标识灯2级,并获得周星专属装饰壁纸1小时哦!

1级周星标识灯

2级周星标识灯

       连续完成5天任务下周将获得下图所示的周星小劳模专属会话气泡7天

另外就是,主播连续7都能完成任务,还能获得周星抽奖一次哦!(1001000元必中)

周星多星奖励翻倍

       木有看错!多星奖励翻倍啦!每周抢到2个周星奖励抽奖5次,抢到3个周星奖励抽奖10次,抢到4个周星奖励抽奖15次,抢到5个周星奖励抽奖20次

周星承包小推荐

       本次改版之后,主播房间中的小精彩推荐将会推荐上周获得周星的主播,推荐规则为优先多星、周星冠军、周星前十!


周星争夺战,来战个痛快!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包