返回顶部

17岁少女妍妍,最美的笑颜!

by菜花

       9月20日晚,小编正昏昏欲睡之时,几道圣旨飞过,瞬间让小编清醒:这又是哪家大神在渡劫啊?!赶紧点击进入,现场围观大神飞升!


1333频道 小研研 CCID133388

       原来是我们CC1333频道小研研今夜渡劫...哦不!是过~生~日~!重复一遍,是一年一度,为了纪念这位总是面带笑容、总能让人感觉如沐春风的,刚满“17岁”的美少女的诞生而设立的重要节日!

       如此值得庆贺的日子,小编也有缘来围观,下面带来详细播报:

       每逢节庆刷圣旨,已经成为了CC各大公会约定俗成的风俗习惯了,于是咱们小研研的生日会自然也不能免俗啦,圣旨开门!

       除了圣旨开门的风俗之外,生日更重要的一个风俗就更不能少啦,没错,就是蛋糕!

       于是乎,蛋糕礼物就如流水一般倾泻而下了...

       在场观众被蛋糕的海洋淹没,正不知所措之时,生日祝福歌就此起彼伏的奏响了...

       美少女17岁生日,自然会有大批亲友前来送上祝福啦:

       生日会还在热闹的进行着,礼物还在飞舞着,但是小编我的注意力却已经发生了转移,因为小编发现,小研研直播时从头到尾,脸上一直都带着那淡淡的、暖暖的笑容,这笑容是如此的让小编感到暖心,以至于出了神,连记录全程的正事都给忘了,以至于错个了好几个精彩瞬间...

       都说爱笑的女孩运气都不会差,小编本人对此深信不疑,祝福小研研,17日生日快乐!

想要被笑容治愈你的心灵吗?CC1333频道,小研研会用最美的笑容等你哟!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包