返回顶部

帝王妃嫔竟然跟他有染

by 巴黎左岸

一入宫门深似海,帝王选妃已经如火的举行两期了,在光鲜的背后会出现哪些不为人知的事情呢,今天小编就带领着大家一起去【深入】挖掘一下,那些不为人知的猛料,帝王选妃便宜了谁呢?帝王?妃子?还是神秘的操纵者?不要紧张,现在就开始解剖前所未知的谜团!

        六位待选后妃佳丽:

(上左起依次)徐鹿鹿  219552698 周周 218301873

(下左起依次)丁叮叮 220743590 柒柒寳貝 220725815 凯莉 219583437  毒毒 218157160

        嫔妃们都这么美,这中间有没有什么猛料?

        不让小编八卦,小编做不到啊!

        看到这张背影,小编不禁想,这是脱了只剩下绷带了吗?妹子你敢不敢转身让小编用犀利的眼神看看你的【小馒头】,脱成这样了,真够拼的啊!

  

        帝王选妃流程揭秘, 古有皇上选妃现有帝王择偶,自然少不了标准,长得好看这是必须的,其次,当然这个也算最重要的,清白之身!

        可是!可是!身为检验官的他们却毁了我的双眼!

        姑娘还是姑娘,可是【公公】却换了?编剧你出来,我保证摇不晕你,一期换一个公公,网易这么多帅哥,何年才能轮到小编啊!

        能不能走个后门,下一期让小编去验身啊!不然小编去砸你家窗户,看这期公公面黄肌瘦,是不是撸的太多了呢?

        比赛期间不忘卖萌自拍,网络的世界真是强大啊,不怕被恶搞吗?

        别动,我来帮你【身后的妹子想:看我怎么收拾你】

        这口活,这骑活好想后面的是小编呢,这个动作让小编想入非非,好想我就是那只拖把,然后内心在呼喊,快来骑我!

        小编最爱看大胸器,亲们是不是和小编一样呢,这样的福利可不是天天有的,带好纸巾和我一起嗨!

 

        比赛的时候还不忘【自拍】,还有一个被禁,什么鬼?

        后台留影,这么多妹子,到底被谁带走了?公公?帝王?错错错!

        你绝对不会想到,拥有众多美女的人竟然是【他】,这个神秘人是谁呢?

 

        是不是和小编一样诧异呢,开始我们以为他们会被帝王带走,也可能被公公收留,但是我们却没想到妃子们都跟这个男的走了,还一下包圆了!

        现在小编除了羡慕、嫉妒,剩下的全是恨了,为什么这么多美女却不是小编的,土豪你还缺小弟吗,可以带小编一起飞吗?

        望眼过去,为什么这位帅哥和谁都这么般配,可谓是郎才女貌,他是谁?

        他就是1122的OW,听说当晚下了节目,他就带着六位美女去【开房】了,而且引起千人围观,别说小编没给你房间号啊【CC:1122】。

亲们记住了,千万别错过好戏!与之后事如何,请关注【帝王选妃第三期】

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包