返回顶部

幻影出手,18W抢周星!

by坏虫虫

导语

       这天,小编懒觉睡的正香,和周公正聊得火热,突然被一道来自远方的声音(手机)呼醒!

声音:道哥,现在正在抢夺周星!

我:“周星”?EXM?一个周星有什么大不了的,抢就抢呗!竟然为了这等小事搅我清梦...

声音:这回不同,幻影出手了!

我:......!!!

       抢周星说到底并不是什么大不了的事,能把一般的事做的大不了了,大概也只有365的大哥可以做到了吧...

       事情的缘由是酱紫的:一开始只是因为【道哥】自己想抢个正能量玩玩儿,说已经准备了个千八百的来冲冲榜,结果却被瞬秒,于是又准备了个千儿八百的,正准备再次迎头冲锋呢,幻影瞧见后开口了:

       幻影:“什么,就千八百这么点?!这还冲个P呀!说出去都丢人!”

       道哥:“那咋办呢?大哥您发个话呗...”

       好家伙,钱都长毛了,那这个“点儿”到底是多少呢?下面我们来看看:

       大哥出手,一点就是整整18W啊!!这已经不是用任性可以形容的了,小编不得不感慨,大哥你的大腿有多粗啊!?能让小编我来抱一抱不...?

后记

       都说世间“本来无一物,何必惹尘埃”,本来秒个榜也不是什么大事,本犯不着OW出手的,而且近来365公会,不论是会长还是管理都在为了忙碌着公会的很多重要业务,抢周星这样的事情原本是根本无暇搭理的,主播能否抢到周星,终究是需要主播自己的实力和努力的,但是,这一次之所以选择“喊出自己的声音”,小编觉得应该,是因为:不在沉默中爆发,就要在沉默中灭亡!

365频道 道哥 CCID880812

       现在这个社会,浮躁、焦灼、不安,没有内心笃定和坚定不移的信念,善于随风而动的摇摆,工于勾心斗角的算计,副会长诺宝也曾坦言:“我们只要坚定跟着我们的人!”

       曾经也是自在如风的骚年,不知道哪天开始,有些东西就悄悄变了质。那么最后只能送一句:兄弟,走好,望前程光明似锦...

       人与人之间,论的就是一颗真心,我拿此心待你,与你无关;你拿什么心待我,都是缘分。

       365用心对待每一个真心留下的人,365也不曾亏待哪一个坚持不懈的主播,还是那句话:你走,我不送你;你来,无论多大风、多大雨,我都去接你!!!

       公会是铁打的营盘,不会因为谁走就随风而散的,也不会因为谁离开就摇摇欲坠了,就是那句话:只要幻影在,只要真心的人都在,365就在!!!

帝家出征,寸草不生!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包