返回顶部

虎牙妃与九五至尊竟在房间干这事

by巴黎左岸

昨晚(9.19)1130公会【虎牙妃】直播间出现了大事件,神豪【外星人】驾临,一言不合就是圣旨礼物漫天飞,这是打算把虎牙妃拐走的意思吗?

圣旨到【外星人驾到】,妃子接旨!

       这是谁啊,这么美,就连1130OW年姐都说:虎牙妃1130最美女主播!

       妖兽啦!!外星人开通了“九五至尊”!!!

       来围观【外星人】是何方神圣吧!

       有时惊喜就在不经意间来临,另一位虎牙妃守护【虎牙蛋蛋】表示:想拐走虎牙妃,可没那么容易!于是呼,“九五至尊”走你!

       面对这等强敌们【外星人】毫不怯场,礼物轰炸:

       现场部分横幅呈现,昨晚CC的横幅都被【外星人】包场了!【外星人】你要是喜欢虎牙妃,就把她娶回家吧!

       CC活动【中秋嘉年华】虎牙妃远远超过对手20多万票,神豪的力量就是强大!恭喜虎牙妃!

       一波如狂风暴雨般的礼物倾洒过后,虎牙妃主播等级升级到47级!

       小编好想八卦一下,外星人和蛋蛋是何方神圣,他们都是虎牙妃的守护,还是虎牙妃的九五至尊,妃子只有一个帝王却有两个。虎牙会花落谁家吗?

1130频道 虎牙妃 CCID7146763

       虎牙妃敢不敢偷偷告诉小编你更爱谁多一些呢?!不过年姐透露过,虎牙妃可是她的人,想要得到虎牙妃,年姐自己这一关可不好过哦...总之,三个九五至尊一个妃子,四角关系,好一场爱妃争夺战!


这么美、这么暖心的女子便是【虎牙妃】,如果你也喜欢她,记得点他的关注哦,免费飞机票接你!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包