返回顶部

撩妹补习班,开课啦!

by小可

       你还在因为撩妹手段太少而惆怅么?伟大的网易CC周末补习班开课了,各种技术,各种能力老司机带你上高速。


       网易CC真的是各种人才辈出啊,真的是会什么的人都能找到呢,比如下面这位:

XF油油 CCID225996072

       看我们XF油油,这古筝在手真的是天下我有啊,大家有古筝上的问题可以找我们油油探讨一下啊,想询问古筝经验的果断加好友了。

       你们是不是老是听父母说你们没出息啊,快来网易CC手机补习班,提升自我素养,拓宽撩妹思路。走起!

卓卓小妹妹 CCID225152604

       我们的卓卓小妹妹登场喽,这是要做生日蛋糕么?看着颜色都很期待呢,俗话说的好,想要抓住一个男人的心,首先要抓住一个男人的胃,各位,快来学一学吧。

       你说你也会做蛋糕?唉,小编是不会了,不过你认为你行,你上啊。


       哇哦,听纯情小少妇讲两性话题,期待,有么有?激动,有么有?这身衣服也是亮的没谁了,爱爱爱,大爱ING…

       亲,说好的做彼此的天使呢,我未老,你却已为少妇,让小编情何以堪啊。


网易CC手机直播,周末补习班,与你说好,每星期不见不散。


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包