返回顶部

皇上好坏,臣妾都湿了...

by坏虫虫

导读
       CC直播本期帝王选妃活动又来啦!
       本期选妃迎来了新的高度,身为妃子,不仅要对付深不可测的娘娘,还要拼的过娇嫩新鲜的秀女们,更震惊的是,就连下半身已经不行的公公都要来争宠,还欲对佳丽们上下其手...

       首先还是一如既往的,各帝王一一就位!

       选妃大典在内务大总管的主持下召开,宣读圣旨:

       好你一个内务总管,居然近水楼台先得月,把皇上给弄到手了,还要挟本宫,这是当本宫好欺负么!!!

       哼……!不拿终极武器,你以为本宫是猫不吃帝王肉么!皇上不是说了么:“吸”功可是很重要的,就让本宫露一手先!

       可别看这球小,没有多年磨练的技巧可是吸不起来的,有此绝技,何愁不能让皇上欲仙欲死呢...


       秀女们谈笑风生,偶尔来个噘嘴杀,撩的皇上心痒难耐啊...娘娘们作为老人,已经不在乎这样的雕虫小技了,让你们更臆想飞飞吧~

       哈哈……怎么样,姜还是老的辣吧~

       双方比拼,那火药味儿绝对是电闪雷鸣了,春光已经不只是一点点咯,看的各路帝王都已经摩拳擦掌,表示要亲自动手了...


       皇城森森,没有心机,不会演是不行的,关键时刻没有一击打爆对手的力量可不行,演技飙起来!

       湿了吗?还没,费尽九牛二虎之力,下面终于湿了...

       “我们会湿啊,诶呀~帝王,快来呀~臣妾……受不了了~~”

       这样算不算违规啊...这让屏幕前的看客们怎么还能坐得住啊!

       作为妃子真是太不容易了,不仅要是颜值高、会打扮,还得肾好、腿长、有xiong器、口活当然更不能差...小编忍不住心疼了各位妃子们,但是这么福利满满的选妃,小编根本停不下来啊~!

       同样停不下来的,当然还有我们的九五至尊们啦,现在帝王选妃活动开始招募帝王,想要选到自己的后宫美妃吗?那就请至尊们快来联系小编我吧!


后宫甄嬛传之CC守护版,下一次的帝王选妃,你有没有中意的妃子要护?


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包