返回顶部

一身傲骨,刀山火海闯天下

by巴黎左岸

扑通扑通的心,遇见温暖的你,在茫茫人海中遇见他,你是否也会心动呢,今日小编送给一剂【暖心补药】,请收好哦!


       在CC主播这个大家庭里,女主播占据80%,那么男主播们又会是怎么样呈现自己的优点的呢,会喊麦,会唱歌,后犯傻的男主播你见过吗?

『H.o.s.t』-5151傲天  CCID:114618987

       阳光大男孩的主播梦,开心做自己,每天晚上陪在你身边,哄你入睡!

       能在CC拥有自己的粉丝,以及支持自己的人,这就是最幸福的事情,5151傲天会唱歌会喊麦,支持他就点他关注吧!


每天21点~2点,CC5151频道,阳光大男孩等你哟!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包