返回顶部

导演被逼宫,梓郁三连冠

by 小狼

2016年超级女声比赛现场曾经发生一件事情,在比赛中临时改赛制的情况,这让导演组,评委组被推上风口浪尖,更是引来了网上激烈的讨论。

        而9月8日的听见好声音节目中,好声音的导演也遭到了评委的逼宫,要求更改赛制,究竟现场发生了什么?小编先卖个关子!

        本期好声音的主题是微微一笑很销魂。

        究竟是姿势销魂呢?还是歌声销魂呢?

        你猜!(小编好坏的呢!)

        本期好声音可谓精彩不断,其中一个精彩就是双秒票,真是一家欢喜两家忧!

 

        阳光一个2120票的秒票,顺利送梓郁三连冠!比较遗憾的是鱼哥虽有秒票,无奈阳光老板更加霸气。这样,梓郁也追平了好声音的纪录,三连冠!

 

8883 梓郁 215079401

        酷似张惠妹的梓郁,有着与张惠妹一样的嗓音,高音,台风!

        下面会有梓郁比赛歌曲的合集,不要错过哦!

        休息回来,继续好声音的精彩花絮!

        好声音导演被逼宫,这样的场面可不是这样常见的哦!

        事情发生在比赛的第二轮后,按照比赛规定,三位评委如果一致同意复活一名主播,那么该名主播将进入决赛。而评委们对于苏格跟苏二喜的演唱都很欣赏,不能取舍。

 

        作为活动的导演【皇上】随即被评委逼宫!必须复活两个人!

        这也让场面一度失控,观众也纷纷对于此事进行了激烈的讨论。

        小编觉的,听见好声音作为一个活动,是希望给更多的主播一个展示的舞台,对于有才能的主播,还是要大力支持的。

        最后还是来听冠军的歌声吧。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包