返回顶部

美妞生日大爬梯,277全员到齐

她,是277的大当家

,是极具人气的OW

她,是人见人爱,花见花开的美平平

        在她的带领下,277走向了一个又一个的巅峰与辉煌~

        917日,也就是本周六晚上8点,8点,8点!美平平要在277开生日大爬梯啦!!!

        美妞的生日会,小编猜想,一定是大咖云集,礼物霸屏,绝对称得上CC的一大盛事!

        美妞向来以重视公会闻名CC,这次的生日派对,也是277家族的再次大欢聚!

        能集齐277俊男美女的派对?那一定是一场让人大饱眼福,耳朵怀孕的激情之夜!

        哪里有大事发生,哪里就有小编的爆料,反正我已经迫不及待地想看美妞的盛宴啦!

欲知美妞生日会详情,还请小伙伴们奔走相告:9月17日,周六晚上8点,277美妞生日会,约你一起开爬梯,说好的不见不散!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包