返回顶部

反贪风暴来袭 ,“猫”不可言!

by小可

2016年9月13日,犯罪动作大片《反贪风暴2》空降CC直播,监制黄百鸣、导演林德禄携主演古天乐、张智霖、蔡少芬、林保怡亮相。

       《反贪风暴2》以其独树一帜的港片“基因”和纯正港片风味,成为中秋档最受期待港片,剧组全员空降,震惊有么有!

       众星云集,精彩纷呈,这么近距离的接触明星到底是哪位主播呢?

猫儿 CCID 219179904

       原来是我们的美女猫儿啊,我说怎么能离明星这么近呢,猫儿的魅力真的是不容置疑了,什么?你说什么?还有她和男神更亲密的合影?

       猫儿你这也太幸福了吧。真的是让小编我羡慕嫉妒恨啊,什么?后面还有个小专访呢?这福利真是太好了吧。不行了,不行了,小编的心脏不太好,需要人工呼吸...

       采访过程中,猫儿妹子还投出了一记直球式的提问:“戏中接吻的时候有么有伸舌头?”这么直接的问题让见惯了大风大浪的张智霖都表示怕怕,赶紧和身边的“皇后娘娘”蔡少芬问问这要怎么回答...

       现场真真是巨星云集,好想去到现场一睹真人!

       最后再来一个和CC手机直播的合影吧!


电影《反贪风暴2》将会在9月15日全国公映,小编可是早早就预定好了电影票了哦,期待能在电影院里和小伙伴们来一次邂逅!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包