返回顶部

杨洋生日会,刘亦菲现场求婚?!

by小可

被称为“八大国民老公”之一的杨洋,9月9日迎来了25岁生日,杨洋今年依然选择与粉丝一同庆生,并于9月10日他在北京工人体育场举办“自在young杨洋2016生日会”!

       出道以来,杨洋的发展步步高升,最近因为《微微一笑很倾城》更是让我们的杨洋如日中天。没办法,我大网易的本领那不是一般啊。

       杨洋2016年生日会的门票并不会公开发售,更多会通过合作发放,一票难求已经成为众多粉丝最大的困扰,重要的是杨洋粉丝众多,就算有途径购票也无法一一满足大家的需求。但是这不是问题,今天我们的网易CC手机美女主播,带你去现场。

17 安安酱 218485155 

       看到了么?这点小问题怎么能难倒我们的小美女,不过这进场后真的是人山人海啊,我们的小美女是用生命给我们带了一波节奏啊!

       看到么?震惊有没有,这人多的是无法呼吸啊。

       这现场的气氛,太火爆了,粉丝们都要hold不住了,这是要爆棚的节奏啊。喂~119么?这里是杨洋生日会,快来救火啊。

       有高颜值欣赏,有精彩的演出,杨洋的生日会真的是不容错过,锁定我们的网易CC带给你更多精彩哦。

       刘亦菲?哇哇哇,这个重要的日子她也来了?这是一起庆生么?难道有什么的新情况么?

       受不了了。这是爱的抱抱么?小编也想要呢,放开他(她)让我来!!!

       生日会上,杨洋还献唱了《微微一笑很倾城》同名片尾曲,并与幸运粉丝大玩“你比我猜”游戏,爆发出惊人默契值,连猜连中,与全场粉丝合影后,粉丝们的祝福视频重磅来袭,对于羊毛们的用心和热情,杨洋难抑感动之情。

       在最后的环节,杨洋在舞台上将上身的衣饰一件一件脱掉,只剩印有卡通头像的杨洋后援会生日定制T恤,回归最初的感动,演唱了送给粉丝的经典歌曲《安心的温柔》,带动全场粉丝大声合唱,现场气氛在尾声中达到高潮,温馨满场。


更多精彩内容,请锁定手机CC直播哦!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包