返回顶部

欢爱唱不停 没你我不行

by小可

堪比好声音的CC欢唱会又来啦,本周欢唱会依然聚集到了多位金嗓子主播,好听声音停不下!

       现在唱歌的人多了,歌曲也很多,但是你们是不是对上期的主播们还记忆犹新从不忘却啊?没关系,小编又特意把他们请来了,而且还有一位神秘人物哦。

金角默默 CCID56961704

       我们的金角默默登场,呀,这是换了个发型么。不过默默真的是一个对自己要求甚高的男人呦,在唱歌的时候一直在整理发型。不禁让小编想起了一句至理名言:头可断,发型不可乱。不过,不得不说的是,金角默默的唱歌的功力又深厚了很多呢。

       你是不是得到了什么武功秘笈?快速速交上来!

花小妹 CCID219264645

       我们的素颜小美女,花小妹,人美歌声美,不过小编怎么看到了一种京剧范,欢唱会的各位真的是隐藏的够深啊。

十七岁de暖暖 CCID219133286

       暖暖妹子,各位看官做什么讨好你了,看你笑的是花枝招展啊,快招来,各位看官你们做了什么!

       说不说,再不说小编可就大刑伺候了哦!

王小小 CCID218163484

       我们的王小小,依然女神范,这美貌与歌声并存,彻底征服了小编的心,再来一首,这估计是每一位看官的心声。

       无法抑制的爱恋,请收下。

       这么动听的声音瞬间吸引了小编,但是当小编寻声而来才发现,怎么是一个电脑屏幕。这个充满磁性的声音的主人究竟是谁啊,小编一定要找到他。

『scc』柒夜 CCID73394630

       柒夜,小编表示跪求一见,这歌声一定会红遍大江南北,跪求签名。


欢唱不停,没你不行,各位看官,你们就是那天,你们就是那地,每周日晚网易CC手机直播,等着大家哦!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包