返回顶部

中秋将至,美厨娘来给你做月饼!

by大白白家的豆包

中秋将至,月饼是节日必不可少的内容,因此我们的美厨娘的“白白厨房”就来教你做月饼啦!

       中秋节快到了,小编先在这里祝愿CC每一位看官大人们:月圆家圆事圆,圆圆满满,国和家和人和,和和睦睦!中秋快乐!  

       今年的中秋看官大人们都可以一饱眼福了,不仅有美女陪伴,还能有美女亲手制作的月饼哦!

大白白6868 CCID213150704

       木有错,CC手机直播美厨娘大白白下厨为看官们制作充满中秋祝福的冰激凌月饼!

       下面就让我们看看这位来自6868的美厨娘【大白白】到底是怎样的美女与月饼吧!

       第一步:揉!揉!揉!

       第二步:装近模具!看这认真的态度和表情,小编好想亲一口啊!!(拖走...

       第三步:出模装盒!

       第四步,挑选幸运儿,送出这份绝赞中秋月饼!到底谁会吃到这么好的月饼呢?小编真是羡慕那个人啊!

       最后小编透露一个小“彩蛋”这些月饼有一个是豆包馅的月饼,吃了可不确保是否有没有问题,拿到月饼的幸福之人可要当心哦!


如果各位看官也想获得美厨娘亲手做的美食的话,每周一,晚间21:00准时开饭的白白厨房!也许下一次的美食就会送到你的手里哦!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包