返回顶部

检疫合格,此肾可卖!

by坏虫虫

最近爱疯7正式开售(据说首批疯7已售罄,疯狂的人们啊),一大波肾将要被卖,那么,怎么样的肾是可以卖的呢?

       至少得像【道哥】这样,能在【拉菲】手上硬一个晚上吧...

       而最近肾功能马力全开,肾上腺素不断攀升的道哥更是变本加厉啊!一“大波”又一“大波”的妹纸源源不断前互相勾搭...

道哥 CCID880812

       互相勾搭的结果就是被玩坏...

       下面这个更干脆,【拉菲】已经被脱光光...能看出来那是什么了么?

拉菲 CCID115812568

       拉菲最近也是玩的很嗨啊,这边还在跟道哥上演脱的秘密,然后就去找人表白自己空虚寂寞冷的爱情了...

       拉菲出去撩汉纸,副会长诺宝大人欲哭无泪:说好的一起孤独终老,你却悄悄跟了汉子...


欲知更多精彩直播,敬请锁定CC365频道!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包