返回顶部

卡牌转会,365副会长首次发声!

by坏虫虫

前言
       9月12日,卡牌正式离开自己的老东家365公会,转会征战90068公会,即将于9月13日晚20点,以谜底的一员披挂开播,对此365公会副会长对此次转会率先发表个人声明!

       从昨日开始,小编一直在联系365频道相关高层管理,想要了解卡牌转会相关事宜,只可惜目前为止未能联系上会长【幻影】,但是终于在今天获得了365公会副会长【诺宝】个人身份发表的回应!

      【诺宝】表示:“仅代表个人卡牌兄弟前程似锦,希望你吃水不忘挖井人,前人不曾为你挖坑,你也不要为后人埋雷就好!

       【诺宝】也说到:“说到公会,除了这是大家在一起共同努力的事业以外,这还是自己的家,重要的是还有“一个战壕扛过枪”的义气。但也都知道铁打的公会流水的主播,在365的都是一个公会的好兄弟,兄弟之间有情有义,不是金钱可以买的,不安稳的心不留,留下的都是交心的人。”

      “出了这个公会,他日江湖再见,清酒小菜,一笑泯恩仇...”。

       最后【诺宝】也表示:“卡牌在365一直都是当金字招牌培养的,对于大哥的知遇之恩,卡牌也说一直不曾忘记。希望这样的话也不止是说说而已,常回家看看就好...”。


更到新鲜爆料,请继续锁定我们的后续报道!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包