返回顶部

大尊尊强力吐槽微微一笑很倾城!

by菜花

导语
       《微微一笑很倾城》虽已完结,但是余热未消,对于这部被广大群众纷纷点赞的热播电视剧,大尊尊表示不服,势要批(tu)判(cao)一番!

       大尊尊从来都是一位特立独行的“美男子”,对于《微微一笑很倾城》这部电视剧,大尊尊表示好不好看必须要看过才知道,毕竟实践才是检验真理的唯一标准啊!

       因此就算剧中扮演男主肖奈的洋洋是大尊尊目前的第一男朋友(好像哪里不对...)大尊尊也决定一探虚实,于是这天的直播就成了大尊尊对该剧的吐槽大会了...

大尊尊 CCID541888

吐槽关键词1
化妆师!化妆师!化!妆!师!

       没错,第一个躺枪的就是本剧的化妆师,大尊尊一开场就先将火力集中在女主的鼻子、眼妆、刘海等处,借以对化妆师开火!

       这几幕画面让大尊尊不禁高呼:这鼻子好像挨上去一样啊!剧组是没钱请厉害化妆师,还是得罪了化妆师大人啊!!

       大尊尊:这刘海敢再假一些吗?!这绝壁是得罪了化妆师了吧!只是拿女主当枪眼似乎不大好,大尊尊很快就把自己的当前第一男朋友也推上了阵地:

       大尊尊:洋洋你的发型丑哭我了!这是抹了什么发胶弄的发型啊?!不会是抹水泥的吧?!

       化妆师:我已经不知道我中了几枪了(狗带...

吐槽关键词2
女人!八卦!平胸!

       正所谓三个女人一台戏,当几个妹子在一起的时候会发生什么呢?对于这个问题,大尊尊也借该剧给出了他长期观察后得出的结论:

       大尊尊:女人在一起的时候永远都是八卦!而且就爱躺床上吃薯片聊八卦!

       小编不禁问道,那男的聚一起喜欢干啥呢?

       大尊尊:聊谁的脚臭,顺便闻闻脚丫子味道如何...!

       剧中女性角色众多,妹子们的“胸怀”是否广阔自然是很需要大家点评一番的...

       大尊尊:卧槽这是男人吧?!根本找不到胸啊!!

       大尊尊:你不是女主吗?说好的波涛汹涌呢?!

       于是大尊尊得出了一个足以震古烁今的结论:计算机系的女生都平胸!

吐槽关键词3
放纵!势利?!

       当一个选择摆在你面前时,你是要选择有钱的人,还是选择很有钱的人呢?...

       女主在游戏中刚刚被“前夫”无情抛弃不久后再遇到男主,就决定要和男主在一起了,对于这一幕,大尊尊表示:这个时代的妹子太放纵太不专一了,都爱有钱啊...

       对此有观众表示:好像大尊尊你也是女人吧...

       大尊尊对此也是坦荡表示:我是很专一的人,就几个男朋友而已,另外就是有钱的可以来联系我...

       为了保留下更多批(tu)判(cao)的证据,小编果断选择了录像,请诸君慢慢享用:


欲知大尊尊更多的精彩直播内容,就请点点关注,一旦开播就前去报道吧!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包