返回顶部

号外!卡牌正式转会90068!

by菜花

号外!
小编接获最新线报,原帝+365频道当家男主播卡牌已经于今日正式转会90068谜底公会!

       是的,你没有看错,作为CC上最知名的男主播之一的卡牌,在大家的印象中一直都是365频道的一道金字招牌,当有人告诉小编卡牌转会的消息的时,小编的内心是这样的:

       然而小编从来都是宁可信其有,不可信其无的心态来对待八卦的,于是半信半疑的找到卡牌本人一探虚实,并得到下面回复:

       看到这个答复,小编的内心是这样的:

       虽然在上个月就已经从卡牌那里得知了他有转会意愿的消息,但是完全没想到这么突然啊!具体可以点击此链接回顾:卡牌谈解约

       卡牌本人对于此次转会的内容,如金额等都不愿意过多透露,从卡牌本人的CC帐号资料来看,他已经做好了进入谜底家族进行征战的准备了!

       没错,9月13日晚上20点,卡牌将正式披上谜底家族的战袍进行首次出征,小编已经是磨刀霍霍,就等明天到场一睹卡牌新的战姿,诸位观众老爷们如想知道更多的卡牌转会内幕,也请及时到场!


明晚20点,CC90068频道共同见证卡牌全新启航!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包