返回顶部

120长腿34E美胸,等你撩!

by巴黎左岸

导语
       不知从何时起,网上就流传出各种号称几千年美女的说法来,对于这类哗众取宠的说法,小编向来不屑一顾,直到小编遇到了一位大长腿美女之后...

       木有错,今日小编将要推荐的这位妹纸,就是拥有如上图所示的一双大长腿的主播,来自CC2121频道的主播:岚岚

2121频道 岚岚 CCID213396388

       性感、妖娆,这两个词不足以形容我们的主播岚岚,她喜爱跳舞,唱歌,明明美艳动人,性格却是十分的羞涩,为了拍这套写真集纠结了很久,向小编提供照片的时候还在问,会不会太露了,为了让广大观众们得以一饱眼福,小编摇动三寸不烂之舌苦苦劝诱,终得大美女点头应允...

       在镜头下,肤白滑腻,配上优美的大长腿,犹如秀色可餐的美食...

       婀娜体态,高低起伏,真尽善尽美也!观者赏心悦目,闻者望穿秋水...!

       在直播的时候,岚岚也会尝试各种装扮造型,性感的、可爱的,各式各样,总能给粉丝们耳目一新的感觉!


这么可爱有美艳动人的主播,如果你也喜欢岚岚,记得去CC2121频道支持她哦!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包