返回顶部

9月中秋嘉年华海选赛战报!

by菜花

导语
       时间真是步履匆匆,仿佛一眨眼,时间就已经来到了9月11日,2016年的教师节已经成为过去了,不过现在可不是感慨的时候,因为今天是我们中秋嘉年华活动海选赛的最后一个比赛日了!

       明明大前天小编还在纠结要买什么礼物送给自己一位敬爱的老师,结果今天却被告知:海选赛已经快结束啦!吓得小编一骨碌的跑上来CC观察最新战况!

       本次中秋嘉年华海选赛,首先将所有主播分为常规主播和新星主播两组,根据在9.5~9.11这7天内获得的晋级积分进行排名,最终常规主播晋级积分前56强+新星主播晋级积分前8强,共64名主播可以进入下一阶段的小组赛,下面小编带大家来分析下截止发稿前的最新战报吧!


常规主播榜

       在常规主播榜的前排位置上,来自911频道的『凯瑟琳』以及277频道『宝儿』『美妞』三位稳居前三甲,票数领先第五位超过1倍,可以说首战赢得漂亮赢得干净利落!

       截止发稿前,排名44名之后的主播积分都未超过16分,与第60位的主播积分仅相差5分,而根据规则,主播完成每日任务可以获得5点晋级积分,如能再获得每小时头条前三名主播还能分别获得3、2、1分,因此,即使排名靠后的主播们也是完全有机会实现逆转的,所以小编希望大家今晚能够努力向上,争取反超比分哦!

新星主播榜

       截止发稿前,新星主播榜上,来自43838频道的主播菜菜不是菜』以133分的巨大优势雄踞新星榜榜首,小编不得不感慨,现在的新人怎么都这么叼...

       根据规则,新星主播榜前8名的主播将会成功晋级64强,从而与其他前辈们进入64强的斗技场进行对垒,目前新星榜第八位主播的积分40分,领先后面主播至少15分,要反超比分一举逆转虽然会很艰难,但是小编认为,没有尝试过就不能轻易放弃,毕竟梦想还是要有的,万一就会实现了呢~!


勇敢的少女骚男们哟,快行动起来,去创造奇迹吧,就在今晚24点前!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包