返回顶部

请问大学生活好吗?

by小可

今天小编这里的气温飙升,这都秋收的季节了,怎么又恢复了夏日的炎热。为此,小编直奔CC手机直播,希望能清凉一下。

       咦,这个主播名字瞬间吸引了小编的注意:Wuli毛毛,这英文啥意思呢?你们在讨论什么?大学生 活好吗?大学生的活一定好啊(错了多打了一个的,这一时间的手误啊)

Wuli毛毛 CCID224257393

       经过小编的窥视,发现新晋大学生一枚,火速献给各位看官大大,开学的季节,这好奇的小眼神,还不懂江湖。各位看官,这样的是不是你们的最爱啊?

       相信各位看官一定不仅仅满足于此,为了不被各位看官大大骂,小编是卧薪尝胆啊,打入了敌人内部。为各位大大取得了第一手资料。

       生活照走起,经专业鉴定师鉴定,又一清纯小美女将震撼CC手机直播界。你们准备好了么?

       生活小集锦,电到了么?传说中我们的Wuli毛毛可是一位靠才艺吃饭的,这美貌与才艺并存的人已不多见了啊。


更多直播精彩内容,尽在手机CC直播!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包