返回顶部

开门!临时查房!

by小可

又是一年秋来到,今天我们的CC小王思聪继续引领户外直播界“作死”的潮流...

       首先提问一下,大伙听说过查房么?

       什么?查房?!这个小编和诸位观众老爷们怎么会不知道呢,不过今天的“查房”并非警察蜀黍的那种“查房”哦,具体如何呢,下面继续介绍...

王思聪户外 CCID221991368

       木有错,我们的小思聪这次的查房,其实是假扮美团送货小哥上门的!话说亲,难道你家把美团给买了么?这一身工作服可是相当的不好找呢!

       正说着,我们的小思聪就来到了宾馆,查房开始,咦,5楼有声音,听着像两女一男的声音,莫非是...

       难道是开学考试,它们在一起复习功课?但是这动静也太大了些吧...

       这光天化日,朗朗乾坤的,怎么3个人在房间里弄出这么大动静,不行,叔叔能忍,婶婶都不能忍了。小思聪上前怒敲房门,于是,房间瞬间安静了...

       门开了(费劲的向里面瞄了两眼)哦,原来里面3个人在斗地主。显然被打断的它们很是不爽啊,小思聪:“你的鱿鱼炒饭”...

       牛啊,请手下小编的膝盖,机智如你,原来分分钟挣个1亿不是出于偶然啊,扮美团查房,这也真的是没谁了。

       兄弟,不就是被差个房么,这也太拼了吧,还是生命重要啊,来来来,你先下来,有事慢慢说呗...


更多户外精彩直播,每天下午4点,锁定CC手机直播小王思聪直播间吧!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包