返回顶部

比断片酒更湿的失身水...

by坏虫虫

半个月前,我们365频道的主播拉菲就找到小编,说想出了一个全新的好点子:直播喝水!

       直播喝水是什么鬼啦?!CC主播辣么多,各种妖招、各路妖孽都有,你喝水有什么好直播的啊?!小编带这一脸的黑线继续追问,于是拉菲给小编发了下面的图:

       原来是岛国人民又发明了神器:特产失身水,一口就倒,两口就脱,三口以后任你撩...

       就是这样,拉菲半月前就订购了此款神水,神水万里迢迢翻山越岭穿洋过海来到堂堂大国长江以北最美拉菲的手里啦!

拉菲 CCID115812568

       直播正式开始,拉菲打开盖子,仰头就一口接一口的喝了...

       一分钟以后...两分钟以后...三分钟以后...

       坑爹呐这是!!人家拉菲根本都没有倒下啊!说好的脱衣任撩呢?!

岛国人民产品看来也不见得就靠谱啊,小编的内心受到伤害了,必须每天都来365频道看拉菲的直播才能好了...


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包