返回顶部

倩女小剧场|道哥喷奶女主播

by 巴黎左岸

自从微微一笑很倾城播出以后,各个直播间上演【倩女桥段】,昨晚星光1频道也上演了【啼笑皆非】的剧情。

        直播间尊尊调戏道哥,反被按到,道哥不经压力,现场喷奶,反窜兄弟上演美女与野兽!更多精彩留意视频:50分--56分 1.15分----1.20分 

        剧情小编就透露这么多啦,具体情况点击视频【查看详情】哦!

        赐我洪荒之力【少年们-燥起来吧】

嘉宾阵容

        倩女小剧场第一环节【出场】,道哥一曲倩女幽魂主题曲,拉开帷幕,看见道哥的那一刹那,小编跪了!

        都说肖奈是大神!在道哥面前也是【尘埃】啊!

        央央出场一身【小蛮腰】造型惊艳全场,可爱调皮摸样,小编很想问这是那个角色啊?

        慕歌妹子扮演的是姥姥吗?第一次见到这么销魂的姥姥,快快收了小编吧!

        妮可,一身九尾狐造型,一首古风歌曲收获众人心!

        浪寒,一首悟空唱出身不由己,貌似有些与倩女幽魂不太配,但是都是古风歌曲,也很有个性哦!

        古峰兄弟经典【反串】,话说白衣女子比女子还要惊艳,红衣女子更为富态!

 

第一回合:抢答题

        央央比道哥更胜一筹,视频40分左右,有惩罚道哥的桥段哦,记得点击!点击!点击!

        古峰兄弟对战慕歌,可能是因为慕歌延迟,导致古峰兄弟连连抢答成功!伤不起的网络啊!

        在第二环节,道哥被惩罚【芥末+醋+奶油面包】,组合起来那【酸爽】,绝对飘到云端!

        小编好像问问【道哥】你哭了吗?这酸爽合口味吗?

        因为妮可和浪寒视频异常不能直播答题,但是游戏的最后妹子竟然输了,惩罚还是123秒喝完一瓶矿泉水!

        小编轻轻问,喝完矿泉水胸会不会稍微变大一些呢?

第二回合:剧情大反转

        看看道哥迷人的眼神,小编就知道,道哥和尊尊有一腿,

 

        至于【红色】【黄色】的箭头,大家忽略啊,道哥不小心勾引尊尊。内内被曝光!灰色的?还是白色的啊?

        尊尊与慕歌对戏,尊尊的装扮,小编不敢直视啊,太妖艳了,小编驾驭不了啊!

 

        最后环节:含奶猜词,小编好像问,谁这么有才,想出这么好的游戏,你看,就连道哥都忍不住的【喷奶】了,多可惜!

        道哥不能吐啊,浪费粮食,奶奶也是奶牛辛苦挤出来的呢!

        还是妹子之间有默契,可惜了道哥和妮可这对组合啊!

        本来妹子要接受惩罚的,但是因为身体不好,不能吃辣椒,道哥很有绅士风度的说【我来】,好羡慕,这就是微微一笑里【奈何】的化身啊!

        道哥求签名,求滴蜡,求抱大腿啊!

在道哥被惩罚的镜头中结束,本期【倩女幽魂小剧场】活动,道哥您老人家受累了!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包