返回顶部

美过肾7发布会,冠军私照大放送

by 小狼

话说9月7日凌晨,最火的事情是什么?

        

        啥?你说苹果发布会,那你就OUT,当然是火过苹果发布会的主播style总决赛。

 

        作为改版后的主播争霸赛,特别增加了一个分类前10的总决赛,而且总决赛保留原先分类赛的票数。而就在9月7日第一次的总决赛上,上演逆杀大戏。

        在分类赛中票数第二的饭饭,在决赛日反超第一的一团小芒果,获得首届主播style总决赛的冠军。

        小编更是带来饭饭私照哦!

总冠军  9558 饭饭 216774791

        美不美,小编就问你们美不美?!

        饭饭出道以来,一直活跃在主播争霸赛的舞台,从最初的最佳新人主播冠军,第二个月就活跃在最佳好声音的前10榜单,更是首创佳绩,本次更是蝉联两届最佳好声音,更一跃成为首次总冠军。

饭饭属于照片的苗子,镜头前面的宠儿,典型的美人胚子,小编不说,相信看官们的眼睛一定是盯着饭饭的照片狂看(那边的,注意你的显示器,别舔破了)。

        记得来自9588的饭饭哦!

        听说苹果7发布会上肾7曝光了,不过大家都吐槽肾7好丑,所以干嘛还看发布会?来看美美哒妹子吧~

        下面开看一下各个分类赛的情况吧。

 

1122 一团小芒果 218151752

        来自1122的小团小芒果,凭借清新乖巧的外表,一出道就圈粉无数,出道处就获最佳新人主播,如今问鼎最佳美女主播,力压各路好前辈也是一鸣惊人!

9558 饭饭 216774791

        来自9558饭饭,本月蝉联最佳好声音主播的王座。

365 卡牌 188888 

        365卡牌,再次获得最佳搞笑主播王座,作为CC花样男主播之一的卡牌混迹CC多年,长期老二的头衔也在今年陆续被人淡忘,频频出现在各大榜单的首位,虽然近期有传其暂离CC,这次的夺冠也证实了卡牌没走,卡牌依然强势在,等着各位看官来菊花。

277 宝儿 52333

        来自277的宝儿,本月最佳劲爆主播,作为老牌CC主播,宝儿一直活跃在各大榜单,更是冠军常客,而劲爆主播虽有涉猎,也甚少拿到冠军,本次拿到冠军可喜可贺。

1122 丁叮叮 220743590

        同样来自1122的丁叮叮获得最佳新人主播,新人的出道往往是很艰难的一个过程,CC也是给了新人更大的舞台,相信有能力的人总是会发光的。

下个月的主播争霸赛再会!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包