返回顶部

制服来袭 仿佛置身艾薇界

by小可

又到了我们不容错过的制服诱惑,最新一期的节目,小编真真是日日夜夜的期盼啊!

       上期制服诱惑学生的身影还时常浮现脑海,没想到这期来了个更猛的“麻辣教师”。各位看官,不要性奋,不要鸡动啊!

       小编对这次是抱着很高的期待来的,相信各位大大也是一样的,但是小编是万万没想到啊,这期真的是太劲爆了,不行了,控制不住了,先给各位大大们上图吧。

甜心宝宝 CCID224623195

       哇咔咔,我们的甜心宝宝真的是太大了,这每天站立都是一种考验啊!没事,甜心宝宝,你要是累了告诉小编,我帮你托着...!

       机会终于来了,各位看官,你们是不是也和小编一样想帮帮我们的甜心宝宝呢?别急下面还有呢。

嘟嘟酱 CCID113562748

       震惊有么有!!!这是什么规模,这是何种气势!嘟嘟一出,谁与争锋。你在我心中胜过武藤兰!赛过松岛枫!直逼苍井空!

ACE小娘子 CCID223912188

       哇,小编看到了谁,这不是泷泽萝拉么?哦,请原谅小编的拙眼,这是我们的ACE小娘子,长的泷泽萝拉也太像了吧,小编真是深深的折服了,我们CC界比起岛国的艾薇界也是不遑多让啊,喂喂喂,看台下面那个观众,请注意啊,小撸怡情,大撸伤身啊!

       一波一波来袭,波波让我们奔涌不停!波峰暂息,让我们且往下看。

Fans美娜 CCID220241747

       大美女美娜闪亮登场,魅力无法抵挡,不过你这样,现在的校长不是天天要找你谈心么?与其这样,不如你就从了小编吧...

       各位看官手下留情啊,小编错了,以后再也不敢了,美娜是大家的!!!是世界的!!!

夏花花 CCID119329220

       请原谅小编,本来我以为小编看过了人生百态,大起大落之后,会淡定如水,但是看见夏花花的那一刻,我又沉醉了…神啊,请你原谅无知的小编吧...


场面太刺激,制服太诱惑,更多精彩直播,请不要错过CC手机直播啊!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包