返回顶部

微微一笑也倾城-侠侣PK赛

导读
       随着开学季的到来,今夏由杨洋、郑爽领衔主演的跨次元青春爱情剧《微微一笑很倾城》迎来大结局,这部全民热剧注定成为今夏记忆之一!

       这部讲述大神级校草和女神系花通过在网络中结识并于现实中相恋的故事,由始至终就是“甜”出天际,小编也是顺便学到了不少撩妹技巧,比如下面这句:

       既然是一部甜到发腻的苏到牙软的青春剧,肯定是少不了各种高能画面啦!这下面的一幕幕小编仿佛看到了“FFF团”高举火把和汽油,高呼“烧死异(qing)端(lv)”这种场景了...

       小编虽然不会那么极端,但是这一幕幕,真心让小编把各个牌子的狗粮都吃了个遍了...

       如此残暴的虐杀单身汪的剧还要去看,小编自己都开始怀疑是不是成了受虐狂了啊,可是真的停不下来啊!其实别说小编控几不住自己,我们的天下第一高手的肖奈,面对咱们的女主也根本把持不住,为了避免不测事件发生,忍痛搬出去住...

       大神级校草和女神级校花,从一开始的倾城夫妇游戏结为侠侣,到结局两人真正的成为眷侣,这之间满屏都是“出游吻”、“毕业吻”、“求婚吻”等各种技能乱飞...

       小编着实是全程痛并快乐着,既然都大结局了,为了纪念这对神仙侠侣,小编决定搞个大新闻:微微一笑也倾城-侠侣PK赛!正式登场!望各位道友们多多捧场啊!

       活动中,在频道内给主播赠送活动专属礼物“微微一笑”最多的粉丝就可以抢占到下图所示的”寻三生侠侣“位置。

       主播每日共有5级任务,收集活动礼物“微微一笑”即可加任务积分。
       1礼物=1积分,完成4、5级任务用户可在频道内抢礼包,有机会获得“比翼双飞”珍稀双人坐骑;每天侠侣榜前三名主播和粉丝获得微微一笑珍稀尾灯一天;完成5级任务主播还可获得微微一笑浪漫壁纸哦!

“比翼双飞”坐骑

微微一笑珍惜尾灯

微微一笑浪漫壁纸

总榜侠侣冠军获得60W金钻偃师摆件2个套杯1套比翼双飞珍稀双人坐骑15天C-show头条宣传
总榜侠侣亚军获得30W金钻套杯1套比翼双飞珍稀双人坐骑10天
总榜侠侣季军获得10W金钻套杯1套比翼双飞珍稀双人坐骑5天

限量水杯       珍藏偃师摆件



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包