返回顶部

虎牙妃与九五之尊“风流韵事”

by巴黎左岸

2016年9月7日晚上23点,随着几条横幅闪过,小八掐指一算,今晚必将遇见真命天子降临!


       “九五之尊”者,享人皇气运,飞龙在天,利见大人,果不其然1130虎牙妃直播间,连续降临三位“九五之尊”,那么这三位“九五之尊”是何方神圣呢,随着小编一起去看看吧!

       首先是【外星人】紧接着【虎牙蛋蛋】随后【健健】连续三个九五之尊产生,小八好想问问各位帝王,今日是要临幸【虎牙妃】吗?问题是一个妃子三个帝王,怎么分呢?

       三位九五之尊过后,15道圣旨连天而起好不壮观!人气瞬间升到2000人,小八只想说,土豪带着小编一起飞!一起飞!

       九五之尊下圣旨,虎牙妃你就从了吧!

       如此大的动静,正在外云游1130的大当家年姐也终于坐不住前来压阵了,这是不是怕虎牙妃被帝王们拐卖啊!

       除了圣旨以外当然还有霸屏的各种“豪礼”满天飞,小八只想问虎牙妃你“懵了吗”...

       看到这么多横幅,小八就知道【虎牙妃】绝对懵了!

       虎牙蛋蛋【守护十级】,外星人健健分别是【七级】,有这三位的守护,虎牙的星路一片光明!

       王者归来,虎牙娘娘万福金安啊!


一场豪宴过后,虎牙妃请小八帮忙传达一声:记得点点关注啊!1130虎牙妃等着你们哦!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可.

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包