返回顶部

网易校园招聘 直播间偶遇丁爸爸

by 巴黎左岸

9月网易【校园招聘】第一手资讯小编趁热送上,本次招聘直播妹子带你畅游广州网易猪场,同时也曝光猪场不为人知的一面,看似神秘的网易大厦将会出现哪些不可预知的画面呢,快随着小编一起去看看吧!

        猪场福利好,蛋糕果汁超级便宜,还有帅哥磨的现磨咖啡,在配上香酥【丁氏猪肉】滋滋滋.......咬一口甜在心间!

        网易考拉海购打折扣,食堂猪饲料福利多,其实小编好像问一句,猪够磅了吗?什么时候出笼!

        各种水果,美食不禁的小编又【舔屏了一把】,来点妹子调下口感那就更完美了!

       小七的刚需~~安利一波福利,在十楼考拉海购可以买到这种物美价廉又满足个人刚需的好东西!等等!冈本002(什么鬼) 

健身房!!!!健身房(小七说自己不举)

        网易帅哒哒的程序员哥哥,还有美女运营喵CC,满满的颜值担当,和妹子帅哥一起共事,想想都乐呵!

        据说这位帅哥有杨洋手机号,可以带着小编一起约杨洋看星星吗!看CC美女吗?萌萌的主持人,也很可爱哦!

        所以~

校招打一波广告,关注小招君,更多校园招聘福利

这么好的工作机会,到底去不去呢??

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包