返回顶部

9.3好声音,梓郁绝杀卫冕

by小狼

号外!号外!听见好声音,本周上演绝地逆杀!

       正片开始前,再次提醒各种看官朋友们,点击右上角CC.TV,订阅听见好声音,会提醒你不要错过每周四晚7点的听见好声音。

       每期的听见好声音都会有一个主题,而恰逢9月1日,本次的主题就是金秋九月。金秋时节,野地金黄,稻香阵阵,然而,随着各线城市的迅速发展,这样的画面已经很少看到了。

       那么本次的好声音主题,选手们都用怎么样的歌曲来叙述九月的呢!

       然而,精彩的一幕就这样发生在决赛的现场。

       灵心为上周好声音冠军梓郁使出了超级绝杀,在最后一刻秒票3999票,为梓郁守擂成功,继续唱响好声音。

       老板好任性,凑齐4000可好?!

本周好声音冠军 8883梓郁 CCID:215079401

       梓郁,铁肺歌后,高音歌曲信手拈来,柔情歌曲唱人心动,声音有强大的穿透力,直指听者的心脏,甚至是粉丝家的猫都为她的声音心动。

更多冠军精彩内容

       更有现场冠军的歌曲合集奉送!


精彩不容错过,听见好声音,就是这样专业的让你好听!


(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包