返回顶部

大胆妹纸一言不合就扯衣服

by坏虫虫

距离中秋佳节还有一段不长的日子,小编就发现已经有妹子耐不住寂寞开始求撩了...

       首先来个开胃的小游戏,现在CC上在进行中秋嘉年华活动,有猜谜玩法,小编看到了下面的谜题:

       对此小编只想说,你们这么玩自己的大老板真的不要紧么...言归正传,是哪家的妹子那么耐不住寂寞想要撩呢?

帝+365 瑶瑶 CCID115111

       木有错,就是咱们熟悉的妹子瑶瑶啦,话说想要自己来...妹子你准备干什么啊??以下画面包含XX内容,故根据相关要求打码处理...

       明明淫家还很纯洁啊,这样直接的“作案工具”会不会太大胆了啊!可是真的好想看啊!

       想看的,礼物当然不能停下来!

       瑶瑶从来都不是滚刀妹纸!

       小编表示好歹拉衣服拉的妩媚一点嘛,好歹瑶瑶你也是个妹纸,怎么就不能再拉低一点点呢!根本不够看啊!

       瑶瑶说:一个人的生活,最不缺的就是孤单寂寞冷,你敢不敢来陪我到地老天荒,让我好好“伺候”你呢?!


江湖传言,瑶瑶五毒俱全,你敢不敢来CC365挑战下自己的功力有几成呢?!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包