返回顶部

幸运心愿|今天你许愿了么?

昨天本月“中秋嘉年华”已经拉开帷幕了,各位主播宝宝和观众老爷们又可以尽情high啦~
      勤劳的小编这就送上“幸运心愿”撩妹技巧,让你和ta在这个中秋之约中一起愉快的撒狗粮吧~

活动时间

      2016年9月5日-2016年9月18日

活动地点

      全娱乐模板

玩法说明

1 点亮直播背景

        玩法期间,所有主播默认有一个待点亮的无人告白壁纸,当主播获得一位以上的粉丝许愿时,将点亮真爱告白直播,同时右侧显示最新粉丝的许愿内容。

        其中本次加入了主播感恩回馈,粉丝再也不会觉ta难以接近了!(下图只是个示意)

2 如何许愿

      说了这么些,小编都迫不及待想去许愿了呢!

      本次许愿有两种方法:(1) “我要许愿”通过赠送活动礼物许愿;

                                        (2) “一元夺宝” 通过赠送“许愿玉兔”进行许愿。

        所有参与1元夺宝的用户心意值将累计到许愿池中,当幸运池累积满了之后就会进行一次抽奖,抽中的用户可以得到对应奖励哟~

道具和壁纸

坐骑

        赠送1314礼物“礼贺佳节”和“中秋圣旨”礼物,除了礼物本身的加成外,还将触发5分钟的加成时间,在这5分钟内,刷活动礼物将加成10%

3 被爱值奖励

日榜用户送出的被爱值最高的主播将在插件上展示最受宠爱的主播及ta的粉丝。并且主播被爱值总榜前十会有现金奖励~

主播被爱值前十

好啦,小编也准备去找心爱的主播告白啦~咱们活动中见哟~

(投稿方式1:请加CC群818818或发送邮件至cshow01@163.com)

(投稿方式2:登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可上c-show)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包