返回顶部

让你鼻血狂飙的健身房妖娆身姿

by 小狼

先来个四美同框。小芒果,周周,白白,毒物,穿上健身超短裤,爆凶的健身上衣。

        就在上周五晚,1122上演了一场健身美女秀,四位1122的主播在健身房玩起了直播,这事业线,马甲线齐开的架势势不可挡。四位美女的出场,那是让现场的观众尖叫连连,纷纷要求必须发纸巾,家里纸巾都不够用了。老板说了,赶快去纸巾厂订个几百箱,必须满足一下现场观众的需求。

        更有老板表示,要啥纸巾,拿圣旨,壁纸来用。

 

        既然是健身房直播,怎么少的了健身教练呢,美女纷纷要玩健身教练。

        当然球也是不能少的,看还有劈叉,这柔韧度!

        小编私藏的福利照,大放送!

        最后放你们最爱的小芒果,镇楼!

        小编更是带来了精彩视频舞蹈,分分钟让你纸巾用完,鼻血狂飙。

这么血脉喷张的直播,你的纸巾够用嘛。想看更多热血沸腾的精彩嘛?尽在1122~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包