返回顶部

欢唱不停,口“水”横行

by小可

又到星期日,你是不是在叹息美好的周末转眼即逝,没关系,下面小编给大家带来了堪比好声音的CC欢唱会,今天晚上,欢唱不停,精彩嗨翻天!

       小伙伴们,你们还在等什么?来晚了可就没座位了啊,什么?站票你也要来?要不要这样啊?呀呀呀,我们的金角默默登场啦!!!

       一把吉他走天下,这难道就是唱歌的最高境界?不得不说,面对金角默默的又谈又唱,小编真的是佩服的五体投地,这就是埋藏在CC大漠中的一粒金子,这要是去参加好声音不是要四转了?

是谁?当小编还沉醉在金角大大(幸亏不是金角大王)的自弹自唱中时,耳边又传来了另一段让人魂牵梦绕的声音。

       原来是小小的歌声,唉,不听不知道啊,原来我们CC真的是卧虎藏龙啊,那一首首动听的歌声,让小编如坠身演唱会之中,无法自拔。

       各位看官,小编知道你们也激动了,但是能不能让欢呼声小一点分贝,太震耳欲聋了。小编的心脏不好啊!但是小编终于知道什么是天不遂人愿了,这上天是要对小编进行双重考验啊。

       这是哪里来的睡美人啊,还带来了优美的歌声,花小妹美貌与甜美歌声并存,不行了~~~小编要被迷得晕倒了。晕倒之前小编只想说一句。

       好吧,小编错了,她是各位看官的,我就看看,我不说话...

       天空一声巨响,暖暖闪亮登场!!!小嘟嘴好萌,好诱人…喂喂喂,各位看官注意点,你们这是干什么!

       你们再这样,小编就报警了啊!!!做人怎么能这样,让让,给我个地方!!!

       但是今天还是发生了一件让小编很心塞的事情,那就是让小编看到了希小白,作为一个男人,我要和你单挑!!!


       白白,你这样是不对的,你又帅,又会卖萌,你这是和谁认错呢。好吧,我原谅你了。因为小编听到了众多的声音。

       唉,面对众多美女看官,小编也只能深深折服了,小白的魅力真的是无法阻挡啊,但是小编还是想告诉小白一句话。

虽然说条条大路通罗马,但是小编这先天条件是爹妈给的,和咱们的主播们比那是先天输在了起跑线上啊...


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包