返回顶部

中秋嘉年华,奖励依然喜闻乐见

by菜花

导语
9月到了,又到了一年一度动物们交...哦不,是又到了学生们开学的时候了,同时也到了我们月度活动中秋嘉年华上线的时候了...

       每到了九月开学季,对于那群在漫长的暑期里撒欢的学生党们来说,几乎就意味着苦逼的开始...

宝宝不想上学...

       不过,相比于学生党们的痛哭流涕,广大家长们却是另一番情景了,毕竟家里待了两个多月的混世魔王们终于可以out了,简直就是喜大普奔啊!

       学习开学了是家长喜闻乐见的事情,同样我们也为主播观众们准备了喜闻乐见的好东西,9月月度活动“中秋嘉年华”今天正式开锣啦,活动依旧精彩,奖品当然是诚意满载,实物现金酷炫坐骑等奖励,通通等着大家!

实物奖励

       网易定制11支金箔玫瑰,精致典雅,只为冠军打造!

现金奖励

       被爱值总榜前十名将获得如下现金奖励:

       成功晋级活动16强的主播,将获得如下现金奖励:

       被爱值总榜第一名+主赛程冠军,光是现金奖励就会高达25200元,是的你没看错,奖励是可以叠加的!童叟无欺哦!

其他奖励

       说到其他奖励,肯定也是大家喜闻乐见的好东东啦!坐骑铭牌短位靓号特权卡横幅这些是一个都不能少滴,除此之外,还有公会会长们更爱的奖励,那就是主播优质推荐席位95折扣卡财富等级双倍经验卡,冠亚军的公会还能有视频广告资源获得哦,光是想想都觉得有些小激动呢~!

如此给力的奖品,快快来挑战吧,小编看好你哦!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包