返回顶部

喊麦+推油,大虎美容院开业!

by坏虫虫

365频道某主播正式开设“喊麦美容院”,号称可以通过喊麦达到气血通达,美容养颜的效果...


       该位主播是365频道的大虎,别开生面的“喊麦美容院”主营项目包括且不限于以下内容:喊麦、美体、瘦身、健美、推油、床滚、沙发滚、车滚……等各类现实中存在或者不存在的精(qi)品(pa)项目!

帝+365 大虎 CCID128465274

       大虎是个做事麻利的人,说干就干,经过三分钟商讨,本美容院就正式开业了!小编表示这么随便的决定真的不要紧么...

       美容院一开业,现场就有老板当即表示要做他的第一个客户,试试大虎的活儿,大虎当仁不让,现场开始排毒养颜了...

       排完毒后还不尽兴,一声大喝:有胆再来一碗麻辣烫的!

       开业后美容院生意火爆,大虎几乎忙不过来,身体都快被掏空,小编表示,大虎你每天应付这么多人,真的不需要某宝片来补补么...

       大虎说:不怕,不摘墨镜那就是帅的另一个新高度,谁看的见,反正我看不见...

       最后,大虎亮了一手绝活,推油!

       手法高超,分分钟就推出油来,搓成了一个“伸腿瞪眼丸”了!这手法,小编表示服!


帝+365,MC美容院诚挚欢迎各位官人前来推油!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包