返回顶部

制服不息,诱惑不止,学妹哄抢一空

by小可

周四来了,CC手机直播又迎来了大家喜闻乐见的制服诱惑的时候了...


       正直开学的季节,CC手机直播在9月1号晚上一大波学生妹来袭,甜美、清纯、让小编眼花缭乱!口水飞流直下三千尺...

       人家都是开学送优惠,我们CC手机直播是开学送学妹,这是让别人无路可走的节奏啊,下面小编老司机即将发车,请各位观众老爷们排队买票上车啦!

      首先是我们各位大大翘首以盼的晨晨小朋友。

晨晨小朋友 CCID219067162

       有没有想起你们学生时代的暗恋对象!看见晨晨小朋友,小编就想起了我们中学时的班花,那真是美的不可方物啊。晨晨小朋友,小编已为你迷醉。

       接下来是我们的萌小萌童鞋登场...

萌小萌 CCID218423978

       你嘟起的小嘴,萌翻了全场。喂喂喂,各位乘客你们也嘟起嘴亲屏幕干吗??!!算了你们继续清理屏幕...下面有请纯情小少妇出场...

纯情小少妇 CCID6589840

       不愧是制服的诱惑啊,连我们的纯情小少妇都变身学生妹,穿越回到了学生时代。成熟的韵味搭配清纯的照相,啊~~~快给我纸巾。

       前面有一道粉色的光芒闪过,岩兔兔闪亮登场!

岩兔兔 CCID219783184

       哇,岩兔兔变身粉色学生妹,看官们都忍不住刷礼物了,小编只想弱弱的说一句:请把制服当作礼物打包邮寄给小编吧!(拖走...)

       紧接着是我们的发条橙子妹妹娇羞登场...

发条橙子 CCID217979935

       纯,真纯,纯净水都没橙子妹妹纯,这一眸一笑,这面带娇羞红晕的脸庞,还有这一套熟悉的国内中学生制服,这怎一个纯字了得呢...!

       最后,前方高能预警,非战斗人员请立即撤离!

       天了噜!CC某主播现场直播脱衣,场面已经失控!!大白白这回真是拼了!为了这次活动,准备了三套制服,这真是跨越了时代,走出了国际,冲出了地球!

大白白 CCID213150704

小编表示根本没有心思去学习提高驾驶技术了,现在一心只想着怎么和制服主播们勾搭...


手机直播每周四晚18-24点,“制服诱惑”专场活动,精彩不停息,老司机不忽悠


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包