返回顶部

妹纸你就从了老道我吧

by坏虫虫

教师节将近,帝家的道哥又出新招想搞个大新闻,于是,老司机节走起!


       都说捡日不如撞日,道哥表示“老司机节”就今天吧,先庆祝一下,热热气氛再说!

       等等,怎么一来就给小编我们看这些花花绿绿的东西?老司机一来就准备飚车的节奏?

       小编心里总觉得道哥这车有问题,但是不管了,正所谓撑死胆大的,饿死胆小的,这车队,小编加入了!于是,下面就看到了道哥的全新开车方式...

       道哥你不道义啊,这TM根本就是黑车啊!说好的老司机飚车呢?!竟然带着车队飙到沟里去了...

       对于道哥你的新玩法,小编表示目前还接受不了,求轻虐...

365 道哥 880812

       道哥开车技术不佳,这车虽然是飙到沟里了,但是小编不得不说,道哥这秒周星的功力多年来可绝非浪得虚名!

       既然榜都秒了,下面再来个余兴节目,为道哥的所谓“老(hei)司(che)机节”助助兴吧!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包