返回顶部

277三线开花承包珠峰

by 小狼

在8月26日,CC开启一项为期一周的公益公会甑选活动,各大公会也是开始了争夺这个CC公益公会,毕竟这个千万资源奖励还是很诱人的。

        经过一个星期的角逐,最后在9月1日23点59分59秒,叮咚!一声喜报传来。

 

        征战珠峰活动,CC公益公会的名额由277娱乐传媒获得。

        恭喜277娱乐传媒,获得千万资源的同时,将能推荐一名主播参加挑战珠峰,跟江映蓉一起完成《在世界第三极追寻雪山的脚步》纪录片的拍摄。

        一想到那绵绵雪山,小编不觉要羡慕一番,究竟277会派出哪位主播参加这个纪录片?

        277OW美平平?娱乐队长宝儿?本次获得征战珠峰个人第一的央央?还有……

        毕竟277旗下的主播太多了,最后会是哪位参加?期待一下。

 

277娱乐传媒简介

        277娱乐传媒成立于2015年的5月18日,是CC的老牌公会之一,一直从事娱乐类直播,旗下知名主播众多,管理团队稳定,铁杆粉丝众多。成立第一年就获得了CC年度盛典最佳娱乐公会的亚军,而今年更是在公会总榜赶超谜底,荣升第一。

 

关注C-SHOW,关注277娱乐传媒,更多精彩内容不容错过~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包