返回顶部

各主播将要剑指周星,只因它......

by 小狼

周星一直都是谜底统治的一块地盘,长期被谜底旗下各主播霸占,而近期,谜底周星的统治地位开始有点松动,小编不禁要探访一下究竟是因为什么呢?

        小编开始走访各大主播,对于这个问题向各大主播探讨,经过各大主播的点拨,小编终于明白了:那就是周星改版了。

        为什么周星改版有如此大的力量呢?

        各大主播纷纷表示,很喜欢这次周星的改版,很大程度上让冠军得到了更大的曝光度,对于增加关注度起了很大的作用,也表示要对这块资源进攻了。

 

        究竟是怎么样的一个改版呢?

        快看,是这样的,这样的!冠名了,上周的周星冠军会直接冠名礼物一周,更能直接点关注了,真是让你一点礼物就可以想起那个她!

 

        那么周星有没有涨关注的作用呢?

        小编随机蹲守了几个主播,发现他们的关注都有不同程度的增加,快来看看。

 

        上周海洋之心的周冠军欢瑶,在短短的两天内涨了100多的关注。

 

        上周蓝色妖姬的周星冠军梓郁,在两天内也是涨了70的关注。

抢周星,涨关注,不抢才怪!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包