返回顶部

征战珠峰,一决胜负!

by菜花

导语
我们所做的一切,都是为了融化那位于高山之巅的女神心中被积雪冰封万年的、冷漠至极的心!

       征战珠峰活动今天已经是最后一天了,小编观察前6天的活动榜单后发现,各路意图承包珠峰...哦不对,是攀登征服珠峰的勇士们可以说是磨刀霍霍,但是却没有在攀登珠峰之巅的路上看到太多的血雨腥风,这是为何呢...?莫非勇者斗恶龙拯(guai)救(zou)公主的剧本在珠峰这个副本里行不通了....?小编下面来具体分析一下!

26日战报

       26日,277频道率先发力,在粉丝『子凡』的带领下,主播『央央』代表277频道拿下了当日的榜首,真可谓旗开得胜!

27日战报

       第二天的争夺主播『小不点』获得了5126票,帮助588频道取下当日头名,向众勇者们宣告了自己的存在!

28日战报

       28日第三天,领头羊位置依然属于588公会,只是得票数相比上一日下降了不少,仅有2964,277公会貌似也不愿放弃榜首的位置,以2909票紧追其后,这一战紧张有余,而激烈不足...

29日战报

       29号这天,277频道大当家『美妞』『瑶瑶』齐发力,两人联手获得了5581票,成功抢下已被588频道占据两天的榜首位置!

30日战报

       30日的争夺『小不点』依然在为自己的588公会奋力一搏,获得当日主播榜榜首位置,奈何双拳难敌四手,277频道多点开花,『美妞』『央央』、『小龙女』『宝儿』等277频道的支柱们纷纷发力,以6536票的成绩大幅领先588频道继续占据榜首!

31日战报

       倒数第二日,其他频道和主播似乎已经放弃了争夺,277频道一枝独秀,雄霸公会、主播、粉丝三榜榜首,真可谓傲视群雄,好不快哉!

当前总榜

       截止目前,277以3W的高积分毫无悬念的占据了领头羊的位置,588则以1.8W积分屈居第二,第三则是1130年家,总体来看,前6天的争夺,似乎是277和588两家在争,其他诸路豪强皆是偃旗息鼓一般,场面着实有些不温不火,和诸位看官们想象中的为了女神承包珠峰而殊死拼杀的场面大相径庭,莫非是大家都觉得珠峰高处不胜寒,故而纷纷谦让么?

每个人都是一座山,世上最难攀越的山其实是自己。往上走,即便一小步,也有新高度。——王石

       没有错,登顶珠峰何其艰难,网上攀登的每一小步,都需要平时成倍的力量积蓄,厚积薄发,稳步前行,不急不躁,这才是登顶珠峰的关键!所以小编猜测,也许这几天的比拼只是个大豪强力量的积蓄,最后的登顶,最后谁能成功溶解女神冰封的心抱得美人归,9月1日,再见分晓!

从这一刻起,剧本什么的已经无所谓了,勇士们,燃烧你们的小宇宙,去征服珠峰之巅,融化女神心中的坚冰吧!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包