返回顶部

纯情小少妇,竟在闺房做这种事!

by小可

少妇,一般是指新婚不久,充满魅力的女性,这其中,纯情小少妇,就是加满了魅力值的王牌少妇了!


       话说小编的黑白屏诺鸡鸭手机本来只能打打电话收收短信,偶尔空闲时玩个贪吃蛇的,日子过得倒也美美哒...

【纯情小少妇 CC6589840】

       但是,如今为了每天都能和我们的纯情小少妇见面,可是拿着老婆本换来了一个大华为...

       但是,能够每天和纯情小少妇在一起,这一切都是值得的!只是不知为何,最近身体日渐消瘦...

       木有办法,对于小编这种少妇控而言实在是难以自持,家里的纸巾又要去批发了!今天小编就发现纯情小少妇竟然躲在屋里调教...

       没错,小少妇在屋里调教古筝,哦不,是调校古筝,果然多才多艺,少妇魅力值UP!!!也不枉小编我一往情深,沉迷于她无心学习了...小编在心里一只白色的野兽在咆哮着:


如此纯情少妇,良家太太,你还等什么?!来CC手机直播围观吧!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包