返回顶部

倩女视频大赛,3万奖励不抢才怪

嗝儿,最近狗粮吃得多,吃撑了就容易犯迷糊。哎,都怪一笑奈何和微微,各种姿势秀恩爱!不行,先让我闻下自己的洪荒之力!

        想到身边的妹子们一见到杨洋激动兴奋尖叫的样子,小编特意帮你们做了幅图,送给杨洋再合适不过啦

        好吧,言归正传。连微微电视剧里的配角们都看不过去了,准备逆袭奈何和微微。抢镜这种东西,谁不会呀。

        虽然妹子们说的有道理,但是小编想起上次的遭遇,还是有点后怕

        还好还好,当游戏公告出来的时候,我觉得这些配角们老公的下场应该和我差不多

        好吧好吧,终于露出了小编的真面目!

        先搬出奖励晒晒图:

        6200现金大奖、中秋坐骑“共婵娟”、全新时装“校服”、专属紫色稀有称号、抱枕周边、海量灵玉!超3万元奖励涌出!

        8月29日,《倩女幽魂》手游CC制作人大赛正式开启!只要你拿起手机,录制游戏中的精彩,参与就送200灵玉!更有机会把奖励全都抱回家哦!

参与方式

        参与方式一(仅限ios用户)

        打开游戏设置—其他设置—CC助手,录制游戏视频,并以“【制作人大赛】+视频容”为主题在【倩女幽魂手游官方论坛】“制作人大赛”版块发帖即可;具体录制方式可点击‘阅读原文’查看IOS教程


        参与方式二(所有用户均可)

        通过录屏软件录制游戏视频,同时将作品提交给大赛裁判员(QQ:3035520245),待裁判上传并反馈视频地址后,将“视频地址+角色id+手机联系方式”回复到活动帖即可。具体录制方式可点击‘阅读原文’查看教程


        顺便透露,活动的最终决赛会有产品大大放毒奶!!新玩法新活动提前流出~


点击查看更多活动信息和录制教程,和杨洋、郑爽一起,参与CC制作人大赛吧!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包