返回顶部

把妹神器,竟然是口水?

by巴黎左岸

8月29日晚上,巧媳妇【白白】引领时尚,直播间现场教大家学做巧克力,顺便还分享了独家把妹技巧哦!


       一听说有爱心巧克力还有把妹培训教程,小编立马就麻利的滚进去直播间了...

       大白白(CCID213150704)的把妹神器【爱心巧克力】即将登场!

       认真的白白,萌度值MAX+,香甜的巧克力和可可,不要偷吃哦!

       白白全程和助手一起认真制作巧克力加卖萌逗笑,然而观众发现,白白她的助手竟然是一个【男人】,被发现后,白白说快藏起来!快快快!...小编服了,白白居然金屋藏帅哥?!

       笑得如此灿烂,难怪连粉丝们都高呼口水流出来了!沾满白白口水的巧克力,小编表示,这么不卫生的巧克力请给我来一打吧!!

       此次巧克力会制作四盒,亲密榜的前3名以及最活跃的一位游客将会获得一份,如果你也喜欢美食,记得每周一晚上20点!


【白白深夜食堂开课啦】,好吃好玩,还有美女看哦!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包