返回顶部

好声音|梓郁破记录展歌后风采

by 小狼

CC好声音,本周四晚如期跟大家见面了,小编必须要告诉你,最新订阅功能上线了,点击CC.TV,订阅CC好声音,精彩节目不会错过哦!

        这周CC好声音的主题是:民谣之夜。

        民谣以朗朗上口的旋律,以特殊的歌唱特点在歌坛中发光发亮,印象中的民谣歌手是怎么样的?

 

        张磊,中国好声音第四季冠军,一首《南山南》让他成为热门民谣歌手。

 

        The Brother Four是50年代的民谣歌手组合,代表作《500 miles》是被翻唱最多的重唱歌曲,2013年,Justin Timberlake携手Carey Mulligan和Stark Sands翻唱这首歌曲,一直稳居排行榜前10.

        那么本次来自各大公会的主播都带来了什么民谣歌曲呢?

 

        都是很好听的歌曲,各个主播的演唱也都获得了现场观众的一致好评。梓郁的一首《南山南》更是获得了三位评委的一致肯定,给出了总分29.7的高分,打破CC好声音的评分制记录。继续看下去,小编会带来现场演唱视频哦,一饱耳福。

        好声音的舞台就是多种多样的存在,经过民谣之夜后,是演唱四位导师歌曲,每周的导师都不一样哦,也给主播们增加了难度。快来看本周的四大导师。

 

        进过三轮的比拼,最后的冠军是梓郁。

        梓郁,8883主播,以稳健的歌唱技巧,明亮的嗓音,感人的台风收到观众的喜欢,连唱几首高音歌曲,堪称铁肺歌后。

 

8883 梓郁 215079401

        而生活中的梓郁又是另外一种风格。

 

        曾经有人夸一个好演员是这样说的:“只要灯光一打,站在这个舞台上,他就是另外一个人。”而梓郁是一位进入状态,就是百分百的魅力吸引着周围的人。

        快来欣赏一下梓郁本场比赛的歌曲合集吧,不容错过哦。

更多好听的声音尽在CC好声音,带上耳朵在这里邂逅最美声音吧~

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包