返回顶部

仙女保卫战|277惜败谜底夺冠

by 小狼

来地森And乡亲们,8月活动“仙女保卫战”已经结束了。

        欢呼!!!撒花!!!!

 

        那么结果如何呢?结果就是……… 

        谜底开启双榜霸屏模式~

 

公会赛排名

        公会赛,谜底以微弱的优势力压对手277,获得第一,277仅得亚军,只要一个圣旨,一个圣旨就可以反超谜底拿下公会冠军,真是可惜。1130年家娱乐传媒获得季军。

 

最美天仙

        主播赛中,90068苏小陌获得冠军,力压277两大美女主播,宝儿位列亚军,美平平获得季军,911凯瑟琳获得第四,9588饭饭获得第五。

        而最美天仙苏小陌除了获得推荐位,专属礼物,专属坐骑,专属横幅,最美称号,最重要的是:定制铂金玫瑰。

 

这美的,定制专属哦

 

90068 谜底苏小陌 520222

        继星光争霸之后,谜底再次夺得冠军,是因为什么呢?原因是冥想出手了!

        冥想亲手将苏小陌送上了“最美天仙”的王座。

        而另一边亚军277的宝儿,其实力也是不容小觑。

277 宝儿  52333 

        宝儿处也是各种圣旨漫天横飞。

 

        11w的摩天轮幸运奖得主Brothermao就是壕气,一出手就是8张圣旨全部送给宝儿!

        获得最后胜利的人享受这份喜悦,未获成功的人也不要沮丧,因为你们依然是这次活动的8强,16强,32强,茫茫主播中的翘楚,继续努力。

 

加油,胜利就在前方!

更多精彩冠军花絮,请继续关注C-SHOW,精彩八卦尽在C-SHOW!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包