返回顶部

帝王选妃,后宫三千不是梦!

by坏虫虫

若说什么是男人的终极梦想,大概不外乎就是权倾朝野,家财万贯,后宫佳丽三千这些了...


       说起古代皇帝们的后宫妃嫔三千佳丽,大家心目中的印象一般都是这样的:

       亦或者,是这样的:

       然而现实中的“后宫妃嫔”,却是这样...

       坑爹呐这是?!吓死宝宝了好么!

       理想那般丰满,奈何现实却是如此骨感,皇帝不好当,难道难道妃嫔佳丽坐拥在怀的梦想永远都无法实现了么?

       当然可以实现!CC每周一季的帝王选妃活动,官方当家主持污柚柚(CCID31764687)将会带领大家实现妃嫔佳丽坐拥在怀的人生梦想!

       本次帝王选妃,污柚柚带领了一众小倩主播前来参选帝妃,虽然一个个都是犹抱琵琶半遮面,带着小小的羞涩,但是也无法挡住污柚柚的慧眼,一眼就准确看出了主播们有多大...是的没错,不是年龄有多大,就是“那个”有多大!

       古代帝王选妃那是要一丝不挂验明正身的,当然,我们也要来一个这样简单粗暴直接肤浅的才配的上选妃这样宏大的命题嘛,才艺表演只是预热,帝王验身才是见证奇迹的时刻。

      如圣目瞧上了哪位帝妃候选的主播,那就赐予她“好声音”礼物吧!

       此次选妃主播们为了争得帝王独宠,使出了浑身解数,爆发了洪荒之力,场面异常胶着!


欲知最终的宠妃之位花落谁家,每周二晚,CC1频道恭迎圣驾!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包