返回顶部

黛月沙画指尖绘制微微一笑

by巴黎左岸

沙画,即用沙子做画,是一门独特的艺术,它结合现代人的审美观,使用彩色细沙作为颜料和画笔,在一块透光板上进行作画,这种艺术可以给观众带来独特的视觉享受。


       心灵手巧是对这类艺术画家的很中肯的评价,沙画的绘制对绘者的控制能力有较高的要求,在1130频道就有这样一位沙画主播,黛月(CCID217059796)

       普通的一捧细沙,在主播黛月这样的妙手下,就能成为一幅令人眼前一亮的美妙画作,看似简单的细沙挥洒出的线条,却使得画中的人物和风景惟妙惟肖,画风可写实可抽象、一切尽在主播的心中酝酿而成,在巧手中铺就。最近热播的电视剧《微微一笑很倾城》也给黛月留下了深刻的印象,于是亲手绘制了几幅出自剧中的画面:

琴声悠扬,三生石旁诉衷肠...

十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年。对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙。

杨柳依依,一颦一笑尽倾城...


【黛月】承接沙画定制,如果你想拥有一副自己的沙画,可以去1130找【黛月】哦!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包