返回顶部

年家盛会,群芳荟萃!

by菜花

CC1130频道昨日举办了年家月度庆典,现场真可谓是“圣旨与壁纸齐飞,土豪共佳丽一色”...


       晚上8点,1130大当家年姐上麦开始发布召集令,10张5000点卡和1130元现金抽奖已经就位,夜叔糊涂蛋蛋张西西大胡子等众大佬土豪纷至沓来,观众纷纷就位。

       官方运营米米一马当先,率先刷出了本次活动的第一张圣旨,正式拉开了本次庆典的序幕。

       众人见此情景亦不落后,接下来,就是圣旨和礼物如雪片纷纷一般落满了整个1130频道...

       舞王糊涂蛋蛋施少爷小蒙姐接连出手,圣旨太多小编没法一一记录,观众们则表示根本不怕抢不到礼物!

       如此盛况,怎能不一一记录下来呢?!壁纸拍照亦不甘落后!

       在场观众你来我往,各种礼物如绚烂的烟火一般纷纷迸放光芒!

       就在这如同花火大会一般的氛围下,1130年家各主播逐一粉墨登场,一一为观众们献上了拿手好戏、引得阵阵喝彩之声!

       20多位类型各异、个性独特的主播佳丽们不但颜值让人侧目,才艺歌舞更是了得!古灵精怪的虎牙妃首发出场,一首超快节奏和速度MC喊麦让观众惊得目瞪口呆,担心虎牙妃会不会断气...

       妙妙则献上了一段性感曼妙的诱惑“皮鞭”舞,如此尤物,如此曼舞,在座男观众鼻血奔流不止...

       琳儿则以一首薛之谦的《演员》一鸣惊人,独特悠长的唱腔,歌曲中包含的深情满溢而出,公屏上的一波666弹幕和礼物的刷屏就是最好的赞誉!

       还有空瞳她那极富磁性的嗓音,金菲儿悦耳动听的民族风唱腔,不败则用她浑厚有力的声音演绎了极富感染力的《热情的沙漠》,等等...可以说各具特色,各有精彩,让观众的听觉和视觉享用了一次盛宴!

       最后,1130大当家年姐,也无法抑制自己心中那团名为唱歌的熊熊烈火,开麦献唱!下面送上原版录音:


以上就是本次1130频道月度庆典活动的内容,更多精彩内容,1130频道等着大家前来!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID213939662删除)

(投稿方式:请加CC群818818或登录CC论坛cc.16163.com,发帖即可)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包